Nouvelle finitude gourmande à Lyon. Sirha2013 #waste #swcs

Suite à mon billet d’hier, on m’a désigné volontaire pour vous présenter le World Cuisine Summit-Sirha 2013 à Lyon, la table de France. C’est quoi ce truc? C’est une première, un grand colloque international pour échanger avec des leaders d’opinion de tous pays pour une nouvelle finitude gourmande…

Sirha Lyon 2013

Réflexion pour une meilleure restauration au service d’une vie meilleure, Comment nourrir la croissance du secteur dans un monde en pleine mutation (production, transformation, consommation)? Avec la participation d’intervenants de renommée mondiale, des personnalités de premier plan, les plus grands chefs cuisiniers, les dirigeants des grandes organisations internationales, (FMI, Banque Mondiale…), des grandes chaînes de restauration, des industriels de l’agro-alimentaire:

Joël Robuchon, Alain Ducasse, Magnus Nilson (Suisse), Alain Passard, Maroun Chedid (Liban), Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé, Toshiro Kuroda (Japan), Philippe Stark (Architecte), Carlo Petrini (Italie) etc. Ils sont à Lyon, pour une nouvelle prise de conscience mondiale de la finitude de la planète gourmande

Quand? Du 28 et 29 janvier 2013, A la Cité du Centre de Congrès de Lyon. Sous la présidence d’honneur de Paul Bocuse.

Plus d’info > http://www.sirha-world-cuisine-summit.com/fr

Et, bonne appétit bien sûr.

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