Concert AfroJazz au Musée du Quai Branly, hier soir: « Ah! hé-hé-hé François! Ça va toi? « , « Ah Manu mon vieil ami! T’as vu? je suis là! on dit quoi? Ah si tu savais… », « Lokito! viens t’ occuper de mon frère là, du vin de palme… »
Quelques RumbaJazz et Soul Makossa plus tard, dans les coulisses avant de se quitter: « On se rappelle et on se fait une bouffe François? ok? je t’invite à Champigny dans mon beau village, tu seras bien chez Mama Tété », « Je note… je viendrais, rien que pour le poisson braisé accompagné d’Attiéké et surtout l’Aloko, les bananes plantains, c’est bon ça…, ok Manu…«
J’avais les images et pour vous éviter d’imaginer ce qu’ils se sont dit, j’ai…
Un instant tanné.
… Manu, mes premieres amours » jazzistiques » !!
Oui, je sais ….. c’est peut être pas très français ce que j’ai écrit, mai bon ….!!
Quant on aime ……………….. ! 😉 !!
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Si! ici les mots nouveaux sont autorisés..
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on ne connais pas l’atchéké et l’aloko au Cameroun le poisson braisé se mange avec les miondo
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La « Cuisine africaine de France » est un condensé de recettes et de saveur…
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